杭州火车站和杭州东站是不是一个站?

 杭州火车站和杭州东站是不是一个站

好评回答
    不是一个站。
    杭州站,位于杭州市环城东路1号城站广场,也叫城站火车站,主要是普通车次的火车,但也有部分的高铁和动车
    杭州东站,位于杭州市江干区天城路1号,主要是动车和高铁。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    仰***

其他答案

  • 不是一个站 杭州火车站也就是城站(地铁1号线) 更靠近西湖 大部分的普速和少量去往上海的高铁在这里发;杭州东站地铁1 4 都可以到 也有机场航站楼 前往上海南京北京的大部分高铁和一些普速列车在这里发车 规模更大一些

    誰***

  • 不一样,杭州火车站就是俗称的城站,杭州东站更新一些。

    时***