请问有什么法律援助?

Y我的老婆和我没领证结婚二年跑了。请问有什么法律援助。

全部答案

  • 这是不受法律保护的,如果他反过来说你是拐骗妇女的话你就得有证据呀!所以以后要注意,最好是走正规路!

    李***

  • 找她回来,不回来你就自认倒霉吧

    廖***

  • 因为没领结婚证,所以这种婚姻是不受法律保护的,但如果女方拿了很多钱,就可以用法律了,这个应该就是诈骗了。

    枭***

  • 有宝宝吗,没有就没办法了,这不受法律保护,如果有宝宝就是现实婚姻

    杜***

  • 在法律上,你们只是同居关系,不受法律保护,当然你可以重新组成家庭。

    情***

  • 都没结婚证就不算结婚,没办法判。

    F***

  • 从法律上来说你们没有结婚证就不是夫妻,最都算是同居,这个是不受法律保护的

    单***

  • 没有什么援助,因为你们没有结婚证,所以在法律上市不受法律保护的呢,你们从法律上讲是2个不搭界的人,没有婚姻关系啊

    不***

  • 没有登记结婚就相当于没有结婚,法律不保护这样的婚姻,所以你们直接分开就行了

    陷***

  • 你们没领结婚证那么你们的婚姻是无效的也不受法律保护的,你们在一起算是非法同居,现在这样算是分手

    D***

  • 那就不受法律保护的,你们没有登记就不是真的结婚

    不***

  • 没有结婚证可是不受法律保护的啊,结婚两年为什么不扯证那想不明白

    危***

  • 没领结婚证就不受法律保护的,再有好女子时先扯证吧。

    i***

  • 有宝宝吗,没有就没办法了,这不受法律保护,如果有宝宝就是现实婚姻

    冷***

  • 这是不受法律保护的,如果他反过来说你是拐骗妇女的话你就得有证据呀!所以以后要注意,最好是走正规路!

    白***

  • 都没结婚证就不算结婚,没办法判。

    N***

  • 找她回来,不回来你就自认倒霉吧

    高***

  • 因为没领结婚证,所以这种婚姻是不受法律保护的,但如果女方拿了很多钱,就可以用法律了,这个应该就是诈骗了。

    天***

  • 没有什么援助,因为你们没有结婚证,所以在法律上市不受法律保护的呢,你们从法律上讲是2个不搭界的人,没有婚姻关系啊

    S***

  • 在法律上,你们只是同居关系,不受法律保护,当然你可以重新组成家庭。

    阶***

  • 那就不受法律保护的,你们没有登记就不是真的结婚

    f***

  • 从法律上来说你们没有结婚证就不是夫妻,最都算是同居,这个是不受法律保护的

    史***

  • 没领结婚证就不受法律保护的,再有好女子时先扯证吧。

    妄***

  • 没有登记结婚就相当于没有结婚,法律不保护这样的婚姻,所以你们直接分开就行了

    郝***

  • 你们没领结婚证那么你们的婚姻是无效的也不受法律保护的,你们在一起算是非法同居,现在这样算是分手

    爱***

  • 没有结婚证可是不受法律保护的啊,结婚两年为什么不扯证那想不明白

    王***