使命召唤ol4月老兵回归活动介绍

全部答案

  •   使命召唤ol4月老兵回归活动网址更新上线,活动期间回归老兵,极品套装二选一抽大奖。下面飞翔铭月为大家介绍使命召唤ol4月老兵回归活动内容。

      使命召唤ol4月老兵回归活动介绍:

      回归老兵,极品套装二选一

      活动期间内,截止4月16日,已有14天未登录过游戏的玩家,可以选择领取如下其中1个礼包,只能领取1个

      新版本道具将在版本更新后发送给您

      回归老兵抽大奖

      活动期间,截止4月16日已有14天未登录过的玩家,每天登录游戏,次日10点后获得1次抽奖机会,新版本道具将在版本更新后发送给您!

      使命召唤ol4月老兵回归活动网址:点击进入。

    刘***