道士施毒的问题

如何才能做到想放绿就放绿想放红就放红
不要开装备栏自己往上放
还有 毒能叠加吗?

好评回答
    2楼和3楼的新手朋友,请问你们玩传世多长时间啦 ,是不是才玩呀!更正一下,你们的错误 ,绿毒是降血的,红毒是降防的,而且只是降物理防御,诅咒术才是降魔法防御的.毒是可以叠加的,但前提条件是你的等级要高,道术也要高,而且,叠加是,应先放绿毒,在放红毒.楼主这个回答还满意吧?

    和***

其他答案

  • 一般 放在包裹 前面些格子的 会先放。
    如果红的放在 绿的前面,就先放红的。在放就是绿的,接着就随机了。
    不过你可以自己去摸一下规律。。
    什么情况下出现毒的迭加 效果呢??
    只有当你的道术很高,而攻击的怪物等级却很低 时就可以出现。。。
    比如,你是35 全身加道的装备,那么你用毒攻击矿洞的僵尸就可以看到你要的 迭加效果。。。
    一般道术在25左右时,两下绿毒可以 杀死鹿,不信你可以自己去试一下。。
    其他的怪物 你只有自己实践了,才会有体会的。。 嘎嘎

    李***

  • 它那是自动换的,1下绿1下红

    A***

  • 一般来讲,如果是外挂,在打怪的一栏可以设计红绿交替。如果是你自己人在打怪,一般你包裹内如果有红绿两种毒药,他会自动一次绿,一次红,但频率不一定一致。或者你在游戏中按F12键,可以做一些设置。
    但红绿毒是不叠加的,而且毒并不能减怪的血,只是减少他们的抵抗力,所以你要带红绿两种毒没什么意思,只是看起来好象比较好玩

    袁***

  • 好像不行的,只能打开包裹手动控制,还有毒是不会叠加的

    不***