高手看一下

问道上法金从1级到100级怎么加点?相形怎么加?天技电电和蜥蜴怎么加抗性点?

好评回答
    问道上法金从1级到100级怎么加点?相形怎么加?
    60以前3灵1敏捷,相形金
    60以后可以改2灵2敏捷,相形金满加火,提高速度
    天技电电和蜥蜴怎么加抗性点?
    属性点:蜥蜴一般全体质,电精一般2体质2敏捷
    抗性点:由于宝宝武学高的话它对什么障碍技能都抗,而1.36加强了抗五行效果,所以考虑加抗五行,抗毒等

    憋***

其他答案

  •     我晕……刚辛辛苦苦打了半个多小时的话,结果死机重起了……
        现在没心情再打一遍了。楼主不要去听他们这些“老鸟”的加点方式,这样的加点最终会导致你去洗点的!
    其实加点没有固定方式的,看个人喜好,只要朝一个方向加,最后够能够发挥所长的。
        我长话短说了,你要练法金的话,两条路:
    1。加4灵穿全灵装相性61级前金满后加水或木提高生存能力,带血宝宝(打上速度妖石比你快50以上就可以)
    2。1灵3敏。穿全敏装,相性61级前加火相,满后加金相。带敏宝宝。
        要问为什么我现在懒得再打一遍了,你有问题可以在爱问发短信给我。
        至于宝宝的抗性千万不要加抗障碍技能,什么克它的就加抗什么,如果是物攻宝宝那么它是不被所有系克的,所以可以平均加5行,也可以先加抗你自己系的法术,毕竟每天去打试道殿很实用。明确一点就行:宝宝武学高了无视所有障碍技能!千万别去加什么抗毒……

    B***

  • 大众加法,前期多加灵,后期多加敏,
    ---------------------------------
    变态加法,将敏点加到底,没钱不要考虑了.
    -------------------------------------
    加什么都不如加钱.再垃圾的的号加钱也能加成极品

    李***

  • 法金的话,还是要看你走打手还是F手的道路哈。。。。
    如果是走打手的路的话就可以一直按3灵1敏加下去,加到100级。
    如果是走F手的路的话就可以60以前加3灵1敏,60以后加2灵2敏或者3敏1灵,相形的话不管是好多级的时候都是先金后火,如果这些都满了后可以适当考虑加水或者木拉。。。。。。
    TJ电电基本上抗性点可以加抗毒和五行分配到加,如果不加抗毒的话你就多花点时间带到它一起做CY也是一样的哈。
    TJ蜥蜴的话一般带的人都很少,抗性点可以考虑和电电一样的加,但是建议你还是别带TJ蜥蜴哦,速度慢死拉,还不如带个高成长的TJ罩子花妖实用。。。。。

    王***

  • 一帮SB.....#70
    2敏电有个鸟用啊`...真NND的SB...
    3敏1体加``抗点`加金和和水就行了...现在金多``..加错了你捏我脸`...鄙视上面的SB....还抗毒呢....

    我***