冬天宝宝多久洗一次澡好呢?

冬天宝宝多久洗一次澡好呢? 冬天宝宝多久洗一次澡好呢?

全部答案

  • 一般一周洗一次澡就可以啊。太频繁了会流失掉皮肤上的油脂的

    周***

  • 2-3天洗一次,或是1个星期洗一次都可以,如果有条件,家里暖和的话可以一天一洗,注意别着凉

    陈***

  • 我家宝宝是半个月洗一次,上次感冒一个月才洗一次,我婆婆说感冒不洗了,小孩子身上能有多脏啊!

    捡***

  • 夏天天天洗,冬天四。五天一次

    沵***

  • 我家一周给宝宝洗两到三次,但是每天都给宝宝洗屁股和洗脚。冬天天气比较冷,怕洗多了宝宝容易冻着。而且天气这么干燥,总是洗澡对皮肤也不好。

    z***

  •  一般一周一次,我家宝宝过完满月,现在的天气也是一周一次,

    大***

  • 条件允许。最好每天都洗。如果不行。起码也得一个星期洗一次呀。

    时***

  • 宝宝的新陈带薪也是很快的,我都是一周给洗一次。

    你***

  • 冬天天气比较冷,为了不让宝贝受凉,还是尽量不要给宝宝洗澡太频繁,可以2到3天给宝宝洗个澡。

    李***

  • 基本三天洗一次澡。。

    我***

  • 隔一天就洗下,洗澡时不要用什么沐浴露之类的就不会有什么油脂流失了

    我***

  • 我家宝两天洗一个,天天洗也行,洗完孩子睡觉舒服,十分钟左右就可以了、

    w***

  • 个人觉得是这么冷的天气一个星期洗一次就可以了,最多就是五天洗一次的哦,因为冬天太干燥,太勤洗澡了也是不好的,会把宝宝的皮肤上一层保护膜也给洗掉的。

    杨***

  • 看家里的条件,如果保暖条件可以的话三四天洗一次,不然可以一礼拜洗一次,注意不要因为给宝宝洗澡而让宝宝受寒是主要的

    y***

  • 亲,宝宝经常动,会出汗, 不太冷的天气要每天洗澡, 如果太冷就要隔天洗澡了。

    久***

  • 我家的一星期,也不用太频繁了

    淡***

  • 如果条件 允许的话天天洗洗还是比较好 的,我家的宝宝天天都洗澡

    一***

  • 宝宝的新陈代谢很快,家里如果取暖设备齐全最好能天天洗,能促进发育。如果取暖设备简陋的话最好每天给宝宝擦个身,换贴身的衣服,每周洗一次。

    整***