我该怎么办?结婚两年没怀孕老公很介意?

结婚两年没怀孕老公很介意,我很无奈。 结婚两年没怀孕,老公检查了没问题,由于我以前做过一次人流,老公把所有的问题归结于我。我查了一年却还没查出原因。感觉压力很大,夫妻感情不和。医生说下个月可以考虑做试管,但老公觉得成功率不靠谱,钱会打水漂。我该怎么办???求助得到亲的帮忙。

全部答案

  • 亲,你的情况,和我一样,昨天我又来月经了,。彻底崩溃了。还是换家医院治疗吧,总能找到原因的。

    C***

  • 亲,想要怀孕一定要放松心情的,压力很大是很不好的,既然检查出来都是正常的,就没事的,放松心情,也可以一起出去度假让心情好点了再要宝宝的,做试管是很幸苦的,还是先不要。

    e***

  • 慢慢沟通吧,我的压力来与我老公和我婆婆家都不说我,,我内疚。。。你还是做个造影吧,试管也不是那么容易。

    遺***

  • 亲,我是多囊,上个月促排,B超检测也排卵了,也没成功,,我输卵管也有点炎症,现在考虑宫腔镜或试管。。

    喜***

  • 不要担心,心情紧张了也不容易怀孕。你们两都没问题的话,就不要担心了,放松心情,可以出去短期旅游一下,说不定会有惊喜奥。月经若不正常的话,最好找中医调调。

    n***

  • 检查出是你的问题么?有时候两人都没问题,也会有这种情况的。你没问题的话做个卵泡监测看看。

    最***

  • 实在生不了抱养个孩子吧

    J***

  • 这个不能有心理压力的,有些人还做过好几次人流呢,都没影响。最好让你老公也一起去检查,看是什么问题。一般只要月经正常,应该都可以怀孕的。

    巧***

  • 不客气奥,一定尽量调试好心情,我也有过一次人流,现在宝宝19个月了,挺健康的奥。

    迷***

  • 亲、如果整日心情郁闷,这样也会影响受孕的,你们可以选择在排卵期AA啊,祝好孕

    萬***

  • 你也可以做一个全面的检查,看到底是什么问题,现在医学这么发达,肯定能治好的。

    z***

  • 跟人流关系应该不会很大。

    新***

  • 人流是可导致不孕,但是你就一次应该是不会的,别给自己太大的心理压力

    青***

  • 亲爱的你好,我好你的情况一摸一样,也是没怀上,和之前男朋友大胎过一次,现在老公也老怪我,我想去做试管,放轻松吧,我们一定会成功哒

    我***