爱问知识人 爱问教育 医院库

喝催乳宝好吗?我的宝宝2个月零20天了?

喝催乳宝好吗?我的宝宝2个月零20天了?

我的宝宝2个月零20天了,我的奶水不足,喝催乳宝好吗? 我的宝宝2个月零20天了,我的奶水不足,喝催乳宝好吗?

全部答案

• 可以到母婴店或超市买妈咪奶粉喝啊!

可以到母婴店或超市买妈咪奶粉喝啊!收起

王***

• 亲,应该可以喝的,我之前也喝过

亲,应该可以喝的,我之前也喝过收起

人***

• 多喝汤水。。。多吃肉

多喝汤水。。。多吃肉收起

P***

• 多喝点小米粥,鲫鱼汤,还有猪蹄汤

多喝点小米粥,鲫鱼汤,还有猪蹄汤收起

D***

• 又碰到一个奶水少的妈妈,你去买一个好护士牌的通乳颗粒吧,白色的盒子,里面二十小袋,你喝对宝宝没有影响,因为我就是喝这个过来的,价钱还不贵,我们这边卖27块钱。但是效果真的很好,我的好多同事都喝这个,都说很管用,你可以试试。。我一共喝了三盒,现在我宝宝六个月奶水一直吃不完,我是出来满月后开始喝的。

又碰到一个奶水少的妈妈,你去买一个好护士牌的通乳颗粒吧,白色的盒子,里面二十小袋,你喝对宝宝没有影响,因为我就是喝这个过来的,价钱还不贵,我们这边卖27块钱。但是效果真的很好,我的好多同事都喝这个,都说很管用,你可以试试。。我一共喝了三盒,现在我宝宝六个月奶水一直吃不完,我是出来满月后开始喝的。收起

W***

• 我没用过,不过我想你可以试一试。我也是奶水不多的妈妈,每个人的体质不一样,说不定用了什么方法对你就管用呢。我在月子里基本就没什么奶,下奶的方子用了很多。。。出了月子后,可以出去走走了,也不用每天不能洗澡洗头了。人神清气爽了,心情好,休息好也很重要。我现在不是每天喝汤,宝宝也不用喂奶粉了。所以你听过的方子就都试试吧。

我没用过,不过我想你可以试一试。我也是奶水不多的妈妈,每个人的体质不一样,说不定用了什么方法对你就管用呢。我在月子里基本就没什么奶,下奶的方子用了很多。。。出了月子后,可以出去走走了,也不用每天不能洗澡洗头了。人神清气爽了,心情好,休息好也很重要。我现在不是每天喝汤,宝宝也不用喂奶粉了。所以你听过的方子就都试试吧。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多