我想买个主机!能玩大型单机游戏的!价格在5000~7000

我想买个主机!能玩大型单机游戏的!接受的价格在7000内!各位大侠有什么建议没?我要清单!还有个零件价格和总价格!好让我可以起电脑城比较下。

全部答案

  •   MD,真有钱,羡慕,我们只用得起3000多的主机 照样玩游戏。
    不多说,配置如下,各地报价不一,网上只能参考,电脑城报价浮动不会超过1 2 百 多 1 2 百绝对是坑你。
    CPU:I5 三代 3570K散装 1410,为什么散装,因为盒装贵,散装可以配散热器,盒装的话,原配风扇你不能用,真压不住,噪音大。
      为什么不用I7 ,实话 用I7 5000的主机配不下来。I5 3570K足够你用了。
    散热器:九州风神冰凌 400 黑玉至尊 149 够用了。不用浪费钱在这个上面。
    电源:安泰克VP550P 额定550W 好的电脑需要好的电源作后盾,这个大电源足够稳定 一线品牌,超频也没足够了。

    硬盘:希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) 465 。够用 SATA3接口 64MB缓存 这个价格真是白菜价
    机箱:至睿战魔A9 (倒置38度系列) 269 外表足够酷炫,散热性能足够好并且可以增配风扇,你会喜欢的。

    光驱:先锋DVD-231D 110 这个随意。
    内存:4GX2 威刚万紫千红 1600MHZ 212 必须win7 64位系统 必须8G内存
    主板:华硕P8V77-V LX 799 选一线牌子即可。
      虽然在Z77主板中 这个型号很一般 ,但是也够你用了。你也不想去配1000多的板子吧 除非你上I7。
    显卡:Inno3D(映众) GTX660冰龙版 1599
    这样总计 一台主机在 5472左右,报价来自中关村。
      各地不同。 出入大的是显卡 现在这款显卡卖得很火 1400左右就能拿下了。
    算下来 加显示器 音响 键鼠 整机在6000左右 已经是高端配置了。
    你玩什么都可以了,玩烂了都行。如果觉得主板不行 可以配1000多的 或者上个I7。
      毕竟你预算在7000。 如果是7000的主机 总机就是8000 了 个人觉得没必要。

    麦***