爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

请问五个半月婴儿发烧38度怎么办啊?

请问五个半月婴儿发烧38度怎么办啊?看他小脸红红的,看了好心疼啊
女*** | 2016-08-24 14:09:20

全部答案(共2个回答)

• 你量一下体温,是不是发烧,我家的宝宝只要发烧,就是手脚冰凉,如果发烧不高于38.5度,可以在家用温水浴,也可以用退烧贴,若高于38.5度,则要用药了,我家宝宝是用的屁股栓,效果蛮不错,同时注意一下宝宝的精神状态,如果好,在家自己护理就可以,若是精神不好,就要立即就医了 我家的宝儿五个月出的疹子,只要不超过38.5度,自己在家里温水浴就可以,或者用退烧贴,一般三天左右就好了,这个是宝宝自身免疫力的一...

查看全部>>

你量一下体温,是不是发烧,我家的宝宝只要发烧,就是手脚冰凉,如果发烧不高于38.5度,可以在家用温水浴,也可以用退烧贴,若高于38.5度,则要用药了,我家宝宝是用的屁股栓,效果蛮不错,同时注意一下宝宝的精神状态,如果好,在家自己护理就可以,若是精神不好,就要立即就医了 我家的宝儿五个月出的疹子,只要不超过38.5度,自己在家里温水浴就可以,或者用退烧贴,一般三天左右就好了,这个是宝宝自身免疫力的一个正常反应,是好事,没有关系的
    丽*** | 2016-08-24 14:09:20 46 6 评论
    0/300
  • 太高的话去医院啊,普通发烧就给孩子用湿毛巾擦小手小脚丫退烧
    A*** | 2016-08-24 14:09:20 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部