关于物品栏的问题

  汶川地震后 系统开了个震灾大使活动 领取1个星期的会员 当活动结束后   我的第3个物品栏里的东西取不出来了 晕死 里面放的全是宝贝啊 有什么办法把它取出来吗(除了再充会员外) 还有什么办法把它们取出来吗

好评回答
    你可以在每周二的押镖活动中,使用一张BOSS卡,这时候再把第三栏物品栏里面的东西取出来就行了。

    孔***

其他答案

  • ?]有?e的 辦法,只有?_??T了 。。那些?|西才可以拿出??

    卓***

  • 除了冲会员外,唯一能拿出来的方法就是等GY再免费开会员。用BOSS卡也不能拿出来,你试以下就知道了。

    暂***

  • 你可以在每周二的押镖活动中,使用一张BOSS卡,这时候再把第三栏物品栏里面的东西取出来就行了。

    鲁***

  • 开BOOS卡是不行的,
    必须要开会员的,

    罗***