爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

海南省妇幼保健院怎么样?

M*** | 2019-02-04 14:44:52

好评回答

玉*** |2019-02-04 14:57:36 112 48 评论
今年6月份的某个早上在唐医生那里看病,她态度不是很好,可能是忙,我想下午去的话可能好点。我还为一个问题郁闷着,我在怀疑她是否确定我患了什么病,我只是通过常规检查有没有妇科疾病,可是她却要我吃这吃那的药物,说是可以流产用的。可是让我郁闷,我根本没怀孕,用了她的药,即使规矩过生活,我的病还是复发了。我想下次还是得换个好点医院才行。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 海南省妇幼保健院态度很不好,问几个问题就不耐烦了,尤其是一楼站台那些,问了几个问题就说你这不信那不行,态度极其不好。差
    i*** | 2020-03-26 17:00:06 0 0 评论
    0/300
  • 在妻子生产期间,我看到了医护人员对妻子的治疗和看护,虽然医院规模大、病人多,但是妻子只呆了一个月九能康复出院了。

梁*** | 2019-02-04 15:26:31 97 51 评论
    0/300
  • 相比其他医院,这是一家比较旧而且名气不大的医院,但是有几位儿科大夫水平还是不错,妇科相对来说就没这么好。

李*** | 2019-02-04 15:15:26 97 51 评论
    0/300
  • 我儿子就是唐主任接生的,人家都说小孩子刚出生的时候第一眼见到的人是会影响他的一生的,性格什么的都会象这个人,我家宝宝一出来第一眼见到的是唐主任,我很高兴,希望我宝宝以后的人生也会象唐医生一样精明能干、有成就!
    你*** | 2019-02-04 15:07:39 97 51 评论
    0/300
  • 唐主任还没给我看过病,而我们最看重的问题是医德和医风。如果通过吓唬患者、吓唬患者、进行多余检查项目、开高价药、进行高价治疗项目而获得经济利益,就算有更好的技术都是徒劳。希望唐主任也是这么一个医德高尚的医者。

无*** | 2019-02-04 15:00:35 97 51 评论
    0/300
  • 海南省妇幼保健院

• 医院相关知识
医院名称:海南省妇幼保健院
医院别名:(海南省儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 0898-36373861 
地址: 海南省海口市龙昆南路15号 
医院简介:  海南省妇幼保健院、海南省儿童医院系海南省卫计委直属的,具有公共卫生性质的省级非营利性医疗保健机构。承担着全省妇女儿童的医疗、保健、健康教育、业务培训、妇幼卫生信息监测、科研、教学等公共卫生职能和任务,是海南省首家三级妇幼保健院,全省妇幼保健业务指导中心。   目前医院业务用房面积3万多平方米,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部