为什么不信任你!

再个男人出轨后迫切需要解决的是女人对男人的“信任”问题,而不是男人出轨本身。因此,我认为一个人对另一个人的信任,是建立在这个人平时的“为人处事”的基础上,我们不能在不了解情况之前随便指责一个人不信任对方,而应该是问个为什么,他为什么不信任你!!!

全部答案

  • 三观很正。最讨厌那些直男癌,自己被怀疑出轨肯定是有原因的,还要去质问女生为什么不信任,简直可笑。我可以理解为出轨被发现恼羞成怒吗

    A***

  • 他出轨,你劈腿,这样就扯平了。

    樱***

  • 慢慢出轨吧,不出鬼才怪。
    出轨就是出轨,找那么多大道理干什么。
    建议你到资本论里去发掘一下出轨的理论根基。

    鸟***

  • 性格不相投是主要原因

    哭***

  • 被欺骗后就会产生戒备心理,试着去相信别人,不要去乱想,对待任何事都用无所谓的态度,慢慢改变下,如果还不行就去看看心理医生。

    没***

  • 为什么不信任呢?这个答案不一,有的男人品行问题不值得信任,有的女人生性多疑难做到信任。两个人之间的信任问题只有他们自己能够解决,每个人都会有自己的想法,两个人要做到相互间完全坦诚几乎不可能,但要往相互坦诚去做,一方完全信任另一方。

    我***

  • 各有各的原因,有时候不一定是男方的主要责任

    落***

  • 男人就是交配动物.不奇怪

    后***

  • 你的分析非常在理,不信任的原因是错误在前而产生了受欺骗的感觉,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,要扭转这样的局面,需要付出十倍的努力,甚至更多,才能重新找回被信任。

    陈***

  • 信任感是长期建立在人与人之间的情感、了解的基础之上的,出现信任危机,一定是平时做的不好,没有给对方带来足够的安全感。

    曾***