爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院韩秀萍医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 两年前我儿子脸部起了浓泡因为孩子太小没太注意后来已经溃疡跑遍了医院都不见效。我带这我三个月的儿子从阜新来到一大二院找到韩大夫,经确诊是泡子丝菌病已经深度感染,经过韩大夫两个月的精心治疗彻底痊愈,没有韩大夫的治疗我儿子脸部真是不堪设想甚至留下疤痕,我非常感谢韩大夫,祝韩大夫工作顺利,身体健康一生平安!
    融余晖淡闲 | 2017-11-18 17:06:07 181 91 评论
    0/300
  • 本次就诊以答疑解惑为主,韩老师耐心回答了很多孩子在湿疹用药及护理上遇到的问题,充分体现了高素质专业过硬的老专家风格,消除了作为家长给孩子长期用激素涂药及湿疹反复发作无法根治的很多焦虑心理。老师的回答言简意赅,清楚明了。
    胡清乾 | 2017-11-18 15:06:07 167 94 评论
    0/300
  • 韩主任能在百忙之中抽出时间为患者不厌其烦的解答问题,这让我非常感动,真正感受到了白衣天使的伟大,韩主任医德的高尚。通过韩大夫的指导,我家宝贝及时送到医院治疗,现已康复。本来想找韩主任面诊的,由于韩主任有事不出诊,找了其他医生,但是在治疗期间有不明之处,韩主任都给予了及时解答和指导,多的也不说了。再次谢谢韩主任,祝韩主任合家团圆,永享安康。
    近在咫尺间的距离 | 2017-11-18 14:06:07 181 91 评论
    0/300
  • 真心感谢尊敬的盛京医院皮肤科韩秀萍主任,谢谢您为我的孩子祛除了病痛,带来健康! ,前阵,我的孩子得了皮肤病,后来说是湿疹,不挠还痒,挠了更完,流脓流水的,孩子连哭带闹的,我们大人也糟心,大小医院倒是看了不少,打针吃药也没少花,就是效果不太明显,后来听别人说起韩大夫,就从网上咨询了下,韩秀萍大夫态度挺好,耐心解答,感觉说的特有道理,我们就带孩子去了趟盛京医院。
        见了韩大夫以后,人家特别和蔼...

查看全部>>

真心感谢尊敬的盛京医院皮肤科韩秀萍主任,谢谢您为我的孩子祛除了病痛,带来健康! ,前阵,我的孩子得了皮肤病,后来说是湿疹,不挠还痒,挠了更完,流脓流水的,孩子连哭带闹的,我们大人也糟心,大小医院倒是看了不少,打针吃药也没少花,就是效果不太明显,后来听别人说起韩大夫,就从网上咨询了下,韩秀萍大夫态度挺好,耐心解答,感觉说的特有道理,我们就带孩子去了趟盛京医院。
        见了韩大夫以后,人家特别和蔼,脾气也好,不嫌我家孩子闹,好好给检查,细心诊断,又根据我家里比较远,来沈阳不方便的情况设计治疗方案,最后连开药带检查的全下来还没我以前在别的医院吃药花的钱多呢,几百块钱搞定,还问孩子有没有医保,真是好大夫,谢谢您了。现在治疗效果挺好,恢复的挺明显,基本没啥问题了,就按时复诊就行了。孩子高兴我们大人也高兴,也没法表达心意,只能写封信好好谢谢您,祝您身体健康,万事如意。
    止不住滴眼泪啊 | 2017-11-18 14:06:07 181 92 评论
    0/300
  • 真心谢谢您韩大夫 我孩子这个病也是咱医院 好像是刘汉福教授给看的 当时听到这个病无药可治 而且并发症这么严重 当时都晕了 在网上 或有关人士咨询 都是弄得不大清楚 刚看到你给的留言 虽然不是确定的 但真感到了些安慰 这颗悬着的心 总算有了一点底 之前听人讲过您医术过人之处 没想到是您给我回答的这个问题 真的令我太意外了 也不多说 韩大夫千言万语 谢谢您
    你减2加2都是2 | 2017-11-18 13:06:07 181 91 评论
    0/300
  • 韩大夫医术精湛,服务态度超好,我的红疹在通辽市当地医院就诊一个多月,没见好转反而更加严重,经韩大夫诊治月余病情明显好转,腰部,腹部,背部已完全好转,现只有脚踝处和小腿还有点,但已不明显,更重要的是不再瘙痒。谢谢韩大夫!
    范巧娥 | 2017-11-18 12:06:07 167 94 评论
    0/300
  • 中国医科大学附属盛京医院皮肤科主任,教授, 医学博士,博士生导师。任中华医学会皮肤性病学分会儿童皮肤病学组副组长、中华医学会辽宁省分会皮肤性病学分会副主任委员、中国医师协会皮肤科分会委员、中国医师协会美容与整形医师分会激光专业委员会常委、辽宁省中西医结合协会皮肤性病学分会副主任委员、辽宁省医学会激光医学学会副主任委员、辽宁省预防医学会性医学专业委员会常委等。曾于日本山梨医科大学留学一年,从事皮肤科...

查看全部>>

中国医科大学附属盛京医院皮肤科主任,教授, 医学博士,博士生导师。任中华医学会皮肤性病学分会儿童皮肤病学组副组长、中华医学会辽宁省分会皮肤性病学分会副主任委员、中国医师协会皮肤科分会委员、中国医师协会美容与整形医师分会激光专业委员会常委、辽宁省中西医结合协会皮肤性病学分会副主任委员、辽宁省医学会激光医学学会副主任委员、辽宁省预防医学会性医学专业委员会常委等。曾于日本山梨医科大学留学一年,从事皮肤科医疗、教学及科研工作近三十年,共培养硕士、博士生研究生20余名。于国内外核心期刊Immunity、中国免疫学杂志、中华医学遗传学杂志、中华微生物学和免疫学杂志等发表文章60余篇,多篇被Medline、CA、CSTPC、BA、CSCD等收录。承担省部级课题9项,作为第一承担者获辽宁省科技成果二等奖一项,入选辽宁省“百千万人才工程”百人层次。
    那份锦瑟 | 2017-11-18 11:06:07 181 91 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部