大家说是我不淡定了吗。。。

第一次约会的时候,他明明喜欢我的。然后第二天我快下班他居然连环夺命call,我正在开会,而且当时对他确实拿不定主意,我就说开会,回头再说。
结果他就一直给我发短信,先说那我去接你,被拒后又说下雨了不好走我去接你,我再拒,然后他过了一会儿又发,确定不走?
NND,那会儿都被他催烦了。。。
后来冷了他几天,他发过来短信,给我表白了一下,说什么见你第一眼就觉得怎样怎样,就是我要找的感觉。。。
我回的好像是对他感觉也挺好的,可是我是慢热型,需要时间。。。

然后那边就开始漫长的沉默期,沉默到我不淡定了,过了两三个星期,我先给他发短信问候了,结果他回:在出差。MMD,我自尊心小小的受挫了一下,总之后来明显感到他那边态度开始冷淡了。然后我也开始不搭理他。
过了好长时间,他约我出来吃饭,可我总觉得不甘心,毕竟我主动过。。。反正总是觉得他不够喜欢我。

现在的状况是,前些天他又约我吃饭,我吃饭的时候突然犯贱觉得他不是我喜欢的类型,就不怎么搭理他,闹小情绪。结果不欢而散,现在又是我主动搭理他的。呜呜呜,我是不是不淡定啊是不是啊。。。我是怎么了,我该怎么办啊。

好评回答
    看了你的叙述,我挺高兴的,你的心里描写很精彩啊。
    言归正传,你觉得怎么样才叫淡定呢?我觉得吧,你这典型是试图用一种程序化的方式处理感情问题,看得出来,你对他还是很有好感的,只不过你俩可能节奏不同,总是差那么半拍。你喜欢一个人是要有希望期待得到回应的,他也是一样,所以在他大献殷勤的时候你给他浇了冷水导致他发低烧很萎靡,而在你觉得合适的时候,他恰恰处在低谷,我建议,你如果觉得这个人不错,那就适当地对他的付出给予回应,同时也没有必要摆出高姿态,恋人本就是平等的一对嘛,合适就在一起,不合适就不要在一起,你说谁愿意在另一个人的颐指气使下生活呢?当然,爱情需要宽容,可那不是无理取闹对吧?好好想想,祝你幸福!

    大***

其他答案

  • 感情这问题 实在复杂 无法解释 没有定律

    皇***

  • 不确定的爱情总是让人受伤。你追我逐的爱情太累了。不是你不够淡定,其实女人都是希望有人爱有人疼的,虽然那个人并不一定是自己喜欢的类型。女人总是容易受伤,因为都太感情用事了。明明知道那个人不怎么好,但还是会不经意陷进其中。
    他对你的感觉只有三分钟的热度,遇到这样的情况,最好还是保留一点吧。。因为彼此都还不了解。在了解之前别把整颗心都给沦陷了。最好充实起来别太在意他了。如果他对你有意思,那么他肯定会在意你的。不会在意你的一点小情绪。爱是能感觉到的。一个神神秘秘忽冷忽热的男人还是小心点的好。

    q***

  • 你好,恕我直言,你们彼此在打思想战!刚开始,他对你是紧追不舍···而后,好像他的所作所为有点打动了你,之所以,你又···
    其实,他喜欢你是真,你对他有好感也不假。虽然,你说自己是慢热型的,但是,你在他那种强烈的追求下热度加快了!你们彼此都是用了反其道而行之···就有了你所说的不淡定。
    扪心自问?你对他拿不定主意在哪方面?是主要的吗?在选择伴侣的问题上,自己最注重那些?在他身上所具备多少?换言之,就是他符合你选择另一半的标准吗?占百分之多少?
    弄清楚这些问题,就知道自己该何去何从了···
    祝你找到适合自己的另一半

    X***

  •   你们还不是情侣,你这样闹,他会觉得厌烦的,自己先想明白,如果决定了要和他一起,不要再这么闹了

    起***