爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中医院刘宁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 刘宁,男,主治医师,副教授,博士在读,江苏省美容外科主诊医师。 曾于中国医学科学院北京整形外科医院进修学习颌面轮廓整形。
    张水江 | 2017-11-16 17:04:59 495 304 评论
    0/300
  • 刘医生是我姐姐推荐的医生,我专从上海来南京找刘医生给我做,手术前到门诊找刘医生面诊,耐心给我分析适合我的一个眼皮宽度,做完一切检查后,坐等手术的到来,手术当天怀着激动的心情随刘医生进手术室,为了缓解我紧张的心情,和我交谈让我放轻松随手放了舒缓的音乐,全程很耐心沟通还有调整为了适合我的眼皮的宽度看起来比较自然效果也比较好很耐心认真的做手术,我的眼型不是很好看上扬对医生是个挑战,但是做完后恢复到现在自...

查看全部>>

刘医生是我姐姐推荐的医生,我专从上海来南京找刘医生给我做,手术前到门诊找刘医生面诊,耐心给我分析适合我的一个眼皮宽度,做完一切检查后,坐等手术的到来,手术当天怀着激动的心情随刘医生进手术室,为了缓解我紧张的心情,和我交谈让我放轻松随手放了舒缓的音乐,全程很耐心沟通还有调整为了适合我的眼皮的宽度看起来比较自然效果也比较好很耐心认真的做手术,我的眼型不是很好看上扬对医生是个挑战,但是做完后恢复到现在自己都很喜欢,真的完美。再啰嗦补充一句人真的超好的,声音也好听,人贼啦啦的老帅啦 ,技术也杠杠滴……谢谢刘医生的辛苦付出,万分感谢
    金鑫 | 2017-11-16 15:04:59 511 301 评论
    0/300
  • 6.21手术,刘宁医生画线就画了很久,很仔细的。然后消毒打麻药,麻药有点疼,但很快,打完麻药眼睛异常不舒服,医生说这是正常现象让我不要紧张,手术过程中医生会跟你聊天,没有疼痛现象,反复睁眼,坐起来几次观察眼睛
    放弃后滴心酸 | 2017-11-16 15:04:59 495 304 评论
    0/300
  • 两个月之前,我还是个单眼皮女生,很羡慕人家双眼皮的女孩子,我觉得她们化妆后比单眼皮化妆后要好看的多,而且比较容易化妆,在我咨询了很多方面之后,我终于选择了南京省中医院,在经过刘医生的一番讲解之后,我下定决心选择这里,结果让我非常满意,比我想象中还要好,朋友们都说我变化很大,让我更有自信了,更开心的是,我的桃花运也来了,嘿嘿,下一步我准备做鼻子,一定还来找您,谢谢刘医生!
    吴婉若 | 2017-11-16 14:04:59 511 301 评论
    0/300
  • 术后愈合很好,没有网上的这么恐怖,开心,刘医生人很好,听到和他一边助手指导交流让我想起自己的老师,感到很亲切放松~想做手术的怕疼的老铁们放个心~只有打麻醉的时候痛了一点,其他时候没什么太大感觉。
    yang光武 | 2017-11-16 13:04:59 495 304 评论
    0/300
  • 周围有好几个人都是刘医生做的,都非常的自然,所以就挂了刘医生的号,先是面诊,然后做血常规,凝血四项,传染病四项检查,然后预约手术时间,医生非常耐心仔细,手术过程也非常快,就是打麻药是真的疼啊,术后在网上咨询刘医生也很快就能收到回复,现在术后5天,没有什么瘀血也不疼,就是还肿着…等着去拆线~反正大家都说线条自然,已经推荐给其他想去做手术的小伙伴了,必须赞一个医生。
    萦绕心头额 | 2017-11-16 13:04:59 510 301 评论
    0/300
  • 刘宁是一个非常负责任,工作态度很好的医生。我是前一周去做的眼袋内切手术,手术过程中医生都很仔细的操作,并且不时跟我做交流,术后也没有出血,我休息了2天就去上班了,真心推荐这位医生。
    林知学 | 2017-11-16 11:04:59 495 304 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部