怎么回事?宝宝54天了?

宝宝54天了。今天拉便便是绿色的,怎么回事?问亲。 同上

全部答案

  • 拉绿粑粑 可能是闪到腰了 也可能是饥饿引起的 不知道你吃的什么奶粉 我家邻居喝的雅培 就拉绿粑粑 胶绿胶绿的
    拉泡沫的粑粑是孩子呛到风 或是肚子着凉了 宝妈用手给宝宝唔唔肚子

    李***

  • 一、0~ 4个月  1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。  2、人工喂养 新生儿一天2~3次,基本上1~3天1次都是正常的 无明显臭味 淡黄色,如果吃的奶粉含铁量高,可能呈绿色。 大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。但相对成人来说还是比较软的。  二、5个月以后 1、添加辅食后 母乳喂养 明显减少,1~2天一次,3天以内一次都正常 添加碳水化合物后会有发酵的臭味,7~8个月添加荤腥后会变更臭 颜色受到辅食的影响 慢慢过渡到成形  2、人工喂养 1~2天一次,3天以内一次都正常 成形

    怀***

  • 有点受凉了吧!!!!

    不***

  • 亲,宝宝有可能是受凉了或是消化不好才会这样

    w***

  • 一般受热了就会拉绿便,有时吃的东西也会影响。

    z***

  • 可能受凉了会拉绿色便便

    童***

  • 恩,这个肯定是着凉了啊,赶紧去买点妈咪爱吧,这个是调节肠胃的,对孩子有好处的额

    胡***

  • 是不是折着腰了 要不就是吓着了 没事的 第二天就好了 我家宝宝那时候也是这样的

    那***

  • 应该是着凉了,或者是你吃蔬菜吃的,我那时候宝宝拉绿色的是因为我吃蔬菜了,不吃就没事了。

    饶***

  • 有可能是吃得不够饱,你吃青菜他消化不好也会

    谢***

  • 吃少了,或者消化不良,或者受惊了。

    B***

  • 和吃的东西有关吧,我当时吃了好多青菜,宝宝拉出来的就全是绿,还记得有一次我喝了绿茶,结果拉出来的便便有绿茶味呢

    S***

  • 宝宝有可能是受凉了或是消化不好才会这样

    遗***

  • 这是消化不好的症状,我家医生开的是双歧,双歧是调节肠胃的,买的奶粉里边不是还含有双歧呢吗,所以放心让宝宝吃吧,没有副作用的。

    王***