前男友又来追求我 我敢怎么办

前男友很爱我,我知道!现在他来找我,我该怎么办?我真的不知道了,希望兄弟姐妹们能够帮帮我,告诉我该怎么办。
分手是我提出来的,跟他分手,是因为我觉得性格不合,都比较内向 不善于表达,可能是年龄小吧都不懂感情这东西!跟他谈的这段时间我并没感觉到他对我的感情!我觉得他的工作是放第一的!不把我放心上!可能也是分隔两地的原因吧,我是一个很喜欢浪漫的女孩子,但他一点都不懂浪漫!也没什么主见!什么都迁就我,哪怕是我做错事情他也不会说我的不对,不知道为什么我很讨厌这样 ...有时跟他说说话我就慕名其名的要发火!感觉比我还幼稚!有点让我受不了!不知道为什么!唉`矛盾挖 分手后他还是对我很好,很关心我!朋友都说是他以前太放纵我,所以导致分手的原因!说实话我有时候还有跟他再合好的冲动!汗~
肯定有人会问我爱不爱他?说到这个我真的还不知道怎么回答,说爱,爱的并不深。不爱?时常不轻易的就想起他!我现在敢怎么办~ 我觉得女孩子肯定要找个对自己好爱自己的老公,

全部答案

  • 你是个很有主见的女孩子,很多女生都蒙昧找个对自己一心一意,百般体贴的男朋友,而由于你的过于主见所以决的他应该和你一样,可你觉的他没“主心骨”!不过女孩都喜欢男孩子为她准备好一切,尤其是你这样喜欢浪漫的人!
    但我给你的建议是问问自己的心,想回到他身边就回去,如果真的觉的不适合就说清楚,至少以后自己不会后悔!不论做什么决定都要做到不要让自己后悔就好了!
    加油↗`````

    在***