哺乳期喝什么饮品好呢?

 哺乳期喝什么饮品好呢?喝什么饮品有催乳的效果呢?

好评回答
    其实哺乳期间能不吃饮料就不要吃牛奶比较好。孕产妇多吃一些富含蛋白质的食物,还有通草,炖猪蹄,花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,这些都是比较不错的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。

    卢***

其他答案

  • 你好,哺乳期可以多喝汤,喝牛奶。饮料之类的都要少喝,里面含有大量的添加剂。可以多喝点公鸡汤,猪蹄花生汤,丝瓜汤,鲫鱼汤,无花果,都是下奶的。

    本***

  • 你在怀孕期间是不建议喝饮料的,但如果你想增加母乳的话,可以通过猪蹄花生汤和猪肚汤,因为毕竟油腻的东西才能下来。

    我***