母亲七十三,我该怎么办?

母亲把父亲赶出家门,现在父亲住我家,工资卡也不给我父亲,父亲今年八十三岁了,母亲七十三,我该怎么办?

全部答案

  • 这个还需要住在一起解决

    S***

  • 搞清楚父母闹矛盾的原因,做父母工作,化解矛盾后,把父亲送回自己的家,让老两口在一起相伴生活,安度晚年。

    A***

  • 家家有本难念的经啊,从你的阐述当中可以看出你的父母矛盾很深,并不是一两句话就能调节的。想让你父亲弄回工资卡也很简单,可以去你父亲的原单位开个证明,然后去银行办个挂失就行了,最后再把新卡号上报个原单位的财务科即可。但是这么做不是上策,因为假如这么做了会更加的加深你父母的矛盾。无论什么原因产生的矛盾,你也得让父母都得先安居下来,然后你再想办法两边调和化解父母的矛盾。化解你父母的矛盾才是根本与上策。再者还有一点,你父母的年岁都不小了,让他们单独住着也不行,身边该有人照顾了。

    刘***

  • 养父亲,然后慢慢做通母亲的工作。

    H***

  • 投二位老人所好,只要老人愉快、高兴的过着每一天,那么就按老人的活法尽孝,让他们安度晚年。

    我***

  • 先让父亲暂时住下来。然后和母亲好好沟通下,慢慢化解矛盾。

    田***

  • 拿到你父亲的身份证到银行去把那张工资卡挂失重新办一张就可以了。就说那张工资卡掉了。

    纯***

  • Go to your mother house say i alway at your side mother, but my wife saw that happen next time she also do that, i think what happen i like my father again.

    H***