怎样刷空间等级

听说有刷空间苹果的代码,谁知道啊,懂的,麻烦您告诉一下,谢谢

全部答案

  •   空间快速加分法 :您的植物拥有四项属性:阳光、爱心、雨露、营养。
    1)加“阳光”快捷法:最简单的就是QQ空间人气精灵
    2)加“爱心”快捷法:目前本人还不知道最简单的方法,要是有知道的麻烦和大家分享一下。
      但是我可以告诉你怎么 在不减去植物属性的情
    况下把自己不想要的日志、相册、图片、留言、音乐删掉,但是时间比 较长,因为必须要等你摘掉人生果以后才可以。摘掉后植物拥有四项属
    性基本为0,所以怎么 删也不会被去分!想删多少删多少!
    3)加“雨露”快捷法:我相信很多人都有2个QQ以上吧?用你的另一个QQ进你常用的那QQ空间转自己原创的日记3编就OK了(每天只能加8
    分)!
    4)加“营养”快捷法: 开通黄钻一个月要10QB,也就是两个月要20QB,这样花费未免有点浪费。
      用我的方法2个月只 要11QB就可以了,先
    用10QB开通一个月黄钻,然后再进入MyQQ用个人账户自动续费,再往QQ里 冲1个QB就可以免费拥有2个月的黄钻。等2个月的时间快到了然后
    再冲1QB就可以。
      。。接下来 我不说相信你也知道以后怎么做了。

    最近我看到好多QQ
    空间爱好者老是苦恼有些积分很难弄-花永远是那一及以至
    QQ空间只增加人气而不增加阳光等!!
    在这我教大家一个诀窍 25天快速升级法:
    ①阳光:再申请个QQ每天上线后再进你要加分的QQ空间,
    进去出来再进去8次就可以--也可以下载人气精灵急速版
    ②雨露每天用没用的QQ转载你文章3片就可以增加8点(上限)
    ③爱心每天写3片心情可以增加8点
    ④营养就是消费或黄钻或参加梦幻世界的教树活动。

    H***