请教大家有关爱得利奶嘴和奶瓶的问题

我买的爱得利有空气阀设计的自动吸管的奶瓶,它配套的是十字孔的奶嘴,十字孔的可以给刚出生的宝宝用吗,奶嘴上的空气阀一定要对准吸管塑料圆盖子上的小孔吗,爱得利赠送的小圆孔奶嘴好像没有空气阀可以和吸管塑料圆盖子上有小孔的奶瓶配套用吗?谢谢!

好评回答
    你可以买爱得利0-3个月的专用奶嘴.很好用的.
    还有喜多的奶嘴贴近妈妈的乳房宝宝应该比较喜欢用吧.

    甩***

其他答案

  • 我空宝宝一直用爱得利和好孩子的奶瓶,很好,不用调速。

    背***

  • 我家宝宝用的是爱得利的奶瓶奶嘴,不过不是你说的那么高级的,就是普通的,十字孔的奶嘴就是为出生的婴儿用的,免得婴儿呛着

    卓***