宝宝不肯让人把尿怎么办?

宝宝不肯让人把尿怎么办

全部答案

  • 说是宝宝最好的把尿年龄在1周岁半左右,太早了也不好.现在宝贝如果还没到一周半,就顺顺其自然吧,时不时把一下,他有拉也可以,没尿也不强行的.这样宝宝才不会抗拒呢

    V***

  • 宝宝都会这样的,他也不喜欢有人强迫自己做不愿意做的事情。亲不要刻意要求宝宝,宝宝长大慢慢就会好的

    吴***

  • 在把尿前一定要让宝宝喝饱,我家宝就是的,饿着肚子绝对是不给你把的。

    m***

  • 亲,早期宝宝没有适应不让把很正常,不要硬把,宝宝哭容易头部缺氧的,而且让宝宝留下不愉快的印象以后会更抗拒,多用纸尿裤就行了

    粉***

  • 宝宝有多大啊慢慢来吧

    恋***

  • 我家宝宝刚开始也不让把尿,等你把她放下来了,人家哗啦一下就尿了,气死我了!后来我就硬抱着她尿,就好了!

    问***

  • 生下来没有把尿吗 、还是用的尿不湿吗 如果用的话,把尿很难把的到。

    沈***

  • 刚开始是不肯的,这是一个过程来的,久了就好了

    上***

  • 我家宝宝也是这样的,有时候得哄着来,否则就是大哭然后还打挺,只能来软的,呵呵。

    谢***

  • 平时让人把尿么?如果平时让把现在不让把了,有可能是孩子便秘了或者屁股疼,如果以前就不让把的话,那就是还没有习惯呢,以后多把几次慢慢就好了。

    范***

  • 亲,不要强行给宝宝把尿,宝宝有尿一般是在喝完水后的半小时左右,起床后的五分钟左右。平时不要把,就这两个时候把,宝宝就不容易反抗,而且以后学起自己尿来也很快的,我女儿之前从来不把尿,一岁三个月我开始训练她蹲下自己尿,只用了五天左右她就完全会了,而且还会自己到厕所里面去尿,去之前还会说,“baba(尿尿或者大便的意思)”

    魏***