生煎三国志关卡挑战相关介绍

全部答案

  •   在生煎三国志游戏中,很多小伙伴还不知道生煎三国志关卡怎样挑战呢?今天小编将介绍的是生煎三国志关卡挑战相关介绍,希望能够帮助到大家,接下来一起去看看吧。
    生煎三国志关卡挑战相关介绍
    【功能简介】

    “副本”是游戏内主要且基本的玩法之一,也是各位召唤师带领英雄们修行并获取经验/战果的理想场所;从 第三章 玄德与云长 开始每个据点也开启了精英模式,最后每一章就会增加到总共18个副本可以供小伙伴们玩耍。

    【英雄上阵】

    进入关卡好,首先要选择适合对付该关卡中敌人技能的英雄进入战斗!(随着故事的发展,将会有越来越多的英雄入伍哦!)拖动希望参战的英雄到决定摆放的位置即可上场战斗。

    注:可以根据提示摆放英雄位置,也可根据英雄技能特点,自创出各种新奇阵容,说不定有出其不意的效果哟。

    (当准备好参战英雄选好后,记得点击进入战斗哦!)

    【战斗特色】

    每个关卡都有不同数量,不同类型的英雄需要挑战。

    英雄上方的绿条代表英雄血量,越短则剩余血量越少;学校下方灰色条是英雄战斗过程中积累的怒气值。在战斗中,英雄每次对敌方造成伤害,都可获得一些怒气值。当怒气积累到一定值,英雄就可以施放超强大招!

    注:英雄可在战斗中施放大招!每个英雄的大招作用都不同:有些是纯攻击性技能,有些则附加眩晕等控制效果,可以相互搭配达到意想不到的效果。

    注:

    屏幕上方是通关条件。(小编提示大家看清楚通关条件这样才能合理安排英雄哟。)

    屏幕左边则是英雄的攻击顺序。
      (英雄的攻击顺序是和出手速度相关的)

    左下方有标记剩余的行动次数。(弱没有在行动次数归零前达到胜利条件则判定失败咯)

    英雄放大招的时候屏幕左上方会有技能提示哟。
      (图中万夫莫敌就是太史慈的大招哟。)

    【精英关卡】

    当我们的作战经验足够多时,困难模式的关卡就开启啦!困难关卡模式开启后,在副本界面左侧点击“精英副本”按钮,可切换至困难副本。

    困难模式关卡提供给英雄们的经验更多、装备更好,更稀有的物品,并且会消耗的体力也很多。(困难模式本每个关卡都有次数上限呦!)

    【副本扫荡】

    扫荡副本可以获得相对多的经验,和相应好的材料也有可能获得扫荡券(强化英雄的重要物品哟!)扫荡副本需要消耗扫荡券

    这里提醒小伙伴们,同一章节内的聚点需要完成所有模式战斗才可以扫荡哟。

    以上就是小编今天推荐的生煎三国志关卡挑战相关介绍,希望大家能够喜欢,更多精彩请关注。

    C***