爱问 爱问共享资料 爱问分类

VIPKID和VIPABC是不是一家啊?

首页

VIPKID和VIPABC是不是一家啊?

VIPKID和VIPABC是不是一家啊?  我家小孩都上二年级了,考虑到应该学英语了但我又有点忙,所以觉得线上的比较省时间,想知道VIPKID和VIPABC是不是差不多?是一家机构旗下的吗?

VIPKID和VIPABC是不是一家啊? 我家小孩都上二年级了,考虑到应该学英
展开

提交回答
好评回答
    .不一样,小孩学英语的话要用VIPKID,VIPABC是成人英语。就说我吧,我家小孩在VIPKID学了半年多了,我是在微博上看到的,北美外教,老师可以任选,孩子可以尝试许多类型的老师,对于内向的孩子,视频这种方式是让孩子开口说英语非常好的方式,极力推荐。VIPABC的少儿英语我们也试听过,感觉这一块不够专业,课程不够生动。

匿名用户

其他答案

• 不是哦,VIPABC是美国TutorGroup集团的,成立也比较早,VIPKID是李开复、北极光、经纬几家投的,也有两三年了,而且一看KID就知道是专做少儿的,少儿英语就要有专门的团队,因为英语启蒙和应用英语从根本上是不一样的 

zhang仁...

• .名字差不多,不过logo差很多嘛,VIPKID的老师是北美的,VIPABC的老师是全球的老师,不过都有认证资格,想加入的话,VIPKID在北京,VIPABC在上海,需要考虑。 

匿名

类似问题

换一换