保定哪里办港澳通行证?

保定哪里办港澳通行证?!办了能否个人去香港

全部答案

  • 可以去出入境管理办,或者委托给旅行社。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名

  • 保定市 目前暂时还未开通个人自由行港澳通行证G签注。因此只能办理港澳证团队旅游L签注。
    跟旅行社參团去香港旅游。团队旅游团队旅游(L)签注。
    发给参加国家旅游局指定旅行社组织去香港或者澳门旅游的申请人.
    团队赴香港签注分为3个月一次签注、
    3个月二次签注、
    1年一次签注、
    1年二次签注四种
    每次在香港或者澳门停留不超过7天

    申请手续:
    保定市公安局出入境管理处地址:保定市东风中路10号
    凭户口本跟身份证原件申请办理手续.
    提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的正面免冠光学光面彩色照片2张.

    收费标准:
    往来港澳通行证签证每本100元.
    一次有效旅游签注每项20元.
    二次有效旅游签注每项40元.
    办理时间 :
    首次申请 ,在10到15个工作日内签发
    再次申请签注 ,在7到10个工作日内签发签注 。

    走***

  • 保定市公安局出入境管理处分出境科和入境科,办公地点在七一中路保定市行政服务中心(人们俗称市行政大厅)办公电话  出境科:0312-3355061 ,入境科:0312-3355010 。  另外提醒 你办理只能在户籍所在地派出所 如果不是保定的 就不行  朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 去公安局办理

    握***

  • 在出入境管理局办理的,办理后可以去的,请设置有用谢谢

    无***

  • 到公安局出入境管理中心办理,个人可以去。

    匿名

  • 去当地的出入境管理局带身份证户口本去办理就可以的了办理了就可以去香港如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    李***

  • 直接到公安出入境管理部门办理即可,可以个人去香港~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    周***

  • 可以,在你當地的出入境管理處辦理

    匿名

  • 去当地的公安局去班就行,办了当然可以个人去香港的

    匿名

  • 可以,在你當地的出入境管理處辦理

    房***