外汇名词

什么叫现钞买入价?什么叫现钞卖出价?什么叫现汇买入价?

好评回答
    外币分成现钞和现汇两种,现钞一般是我们常见的纸币,硬币等,而现汇是各个结算机构和银行之间转帐的一个记帐凭证,在存取款上比现钞手续费低,易于储存,所以一般现汇价格高于现钞
    现钞买入价格,就是您到银行去看牌价,银行对于您的钞票的买入价格,卖出价格就是银行卖给您的价格,现汇买入价格就是买入现汇的价格,

    赵***

其他答案

  • 现汇:只是指你从国外接收的汇款.
    现钞:是指你拥有外币,直接在银行开户存入外币,或是国外的汇款您以提出,后又存入银行.
    买入价;为前面的货币兑后面的货币(如:A兑B;买入价就是A兑B).
    卖出价;为后面的货币兑前面的货币(如:A兑B;卖出价就是B兑A).
    了解了现汇/现钞/买入价/卖出价,您的问题也就应该明白了!
    希望能帮助的上您.

    习***

  • 现汇买入价 :如你帐上有100现汇,你把它卖给银行,以买入方银行为主体,它用买入价收你的现汇,这就是现汇买入价。
    现钞买入价:现钞就是钞票,你把100美圆现钞卖给银行,站在银行的角度就是现钞买入价,也就是说银行用这个价收你的美圆。这就是现钞买入价。
    卖出价:现汇现钞卖出价,今年五一以后居民可凭本人身份证到银行买美圆,你到银行买100美圆,银行就用这个价钱把美圆卖给你。美圆在存里是现汇,取出用就是现钞,所以现汇卖出价、现钞卖出价价格一样。
    报价方是银行,这些价钱都是银行定的,所以要以银行为中心看这些牌价。

    走***