爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

小孩子患了胆囊炎应该怎么治疗啊

我的小侄女今年才16岁,可是最近总是说肚子疼,带她去医院检查下,医生说是胆囊炎。应该怎么办啊,另外平时课业负担很重,会不会也有关系??
s*** | 2019-04-23 13:27:50

好评回答

句*** |2019-04-23 13:35:04 80 22 评论
胆囊炎,我朋友在吃中药,柏龄胆炎舒,吃了3个月吧,就没有什么问题了,到现在也一直没有复发。效果挺好的,吃药的时候也没有什么不舒服的现象。另外平时饮食要清淡,多吃水果蔬菜,另外别觉得着孩子每天课业负担重就用鸡蛋补身体了,胆囊炎不可以吃鸡蛋,也不可以吃油腻的食物。课业负担重对胆囊炎没什么影响,但是最好让孩子保持一个良好的心情。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 人,长了病很痛苦。 
    咱们的祖传药酒就能---------治病除根。-------- 好治啊 !不要着急了!
    看 百 度 博 客------ad我的梦想-------先看【个人档案】和小题目! 
    祝福朋友试试------------试试就好了病! 
    哈哈! 

傻*** | 2019-04-23 14:11:18 72 24 评论
    0/300
  • 小孩子现在正是长身体时期,建议可以使用一下,胆清强磁贴试试看,纯中药制剂,使用之后对身体没有副作用,用药过程中,不耽误生活与学习,这药是外用贴的,使用起来很方便,详细信息请参考资料。
    希望我的回答对小孩有帮助。
    w*** | 2019-04-23 13:33:10 59 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津市津南区小站医院
电话: 022-28618826 
地址: 天津市津南小站利民道  
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐