一岁半宝宝能喝现挤的牛奶吗 一岁半宝宝能喝现挤的牛奶吗只是早上喝平常还是吃饭?

一岁半宝宝能喝现挤的牛奶吗 一岁半宝宝能喝现挤的牛奶吗只是早上喝平常还是吃饭的

全部答案

  • 三周岁以前的宝宝喝纯牛奶是不吸收的,最好是喝配方奶粉的,我家是给宝宝喝的现挤的羊奶,羊奶比牛奶分子小,易吸收的

    李***

  • 孩子三周岁前最好喝奶粉,别喝牛奶,颗粒太大不易吸收,不过可以喝羊奶,它和人奶比较接近,易于孩子吸收

    控***

  • 不能,因为现挤牛奶都没有经过检疫部门的检疫,很容易存在风险哦。

    朱***

  • 可以啊,宝宝8个月以后就可以喝鲜奶了呢,很好的

    苏***

  • 一岁半的宝宝和大人都不可以吃现挤的牛奶,因为现挤的牛奶没有消毒,而且可能卫生条件也不好的。所以一定要喝消过毒的牛奶。

    天***

  • 最好是不要哦,2岁之内的宝宝还是喝奶粉比较安全的。喝现挤的牛奶卫生安全不说,牛奶的颗粒比较大,宝宝不容易消化,所以会比较容易导致拉肚子的。1岁多的宝宝一天的奶量也需要在400ML左右的。

    w***

  • 可以喝啊,但是宝宝这么小,最好还是喝配方奶有营养些,现挤的牛奶也要煲开了才能给宝宝喝,而且只能是平时当加餐的给宝宝喝,不能当正餐给他喝。

    北***

  • 挤得话最好要高温杀菌一下 放心

    黄***

  • 现挤的牛奶没有经过消毒处理,建议给宝宝喝罐装的牛奶。

    杜***

  • 三周岁以内的宝宝最好喝配方奶粉,其营养丰富,还卫生。现挤的牛奶都是没经常过高温灭菌的,不卫生

    m***

  • 可以啊,吃完饭喝,新鲜的牛奶有增强宝宝的抵抗力,我儿子喝了一个月,抵抗力强了很多

    不***