签约

请问我前一段时间已经将签好的签约协议寄回北京给你们了,何时才能确定协议签订完结,正式开始履行协议内容?谢谢!

全部答案

  • 二级签约就是给自己一个安慰,何必在意?还好,您是在新浪二级签约,要是有些网站您就惨急了。
    记得《男人帮》里的一句台词吗?“太无聊了!”
    还有一句别的剧里的台词:“回头是岸。”

    王***

  • 合同生效日久是你在合同上所填日期,一般是有效期是三年,如果《数字作品合作书目授权登记表》上的日期超过最长三年的话,会顺延有效期,合同书寄回新浪后,要等好久才把合同书盖好章寄回给你,我今年一月份签的,寄回新浪,到八月份才寄回给我

    前***

  • 一级签约都得等一个月啊!

    陈***