从辽宁到西藏有驾驶一汽奔腾X80的吗?

全部答案

  • 见过一辆哈飞面包车道阿里地区的

    独***

  • 属于城市SUV,在那种路况比较难啊

    顾***

  • 现在进藏的路况已经大有改善了,青藏线绝对没有问题,川藏线没有走过,不发表意见!

    為***

  • 走青藏线还是没关系的    川藏线看人品了   其实什么车无所谓    QQ都能开到珠峰去呢

    徐***

  • 这个车本来销量就低.买这车的基本不是那种爱国人士就是不懂车的.谁会开这车进西藏啊.不过中国人多.也不好说就有那样稀奇古怪的

    张***

  • 随便开,别人长安都在跑也没问题,近两年国家大力整改路况,都非常好了,没问题的,别人开奔驰宝马的轿车一样的来,没问题,今年的路况最好,连续几个隧道全部通车了,以前的话要翻越几座高山,而且路况太烂了,根本没法子,SUV我开一来回就得修1千到2千,现在没问题,放心开,只是山高有点吓人而已不过都有护栏,慢点没关系反正是旅游

    杨***