vista中玩游戏不能全屏怎么解决?

我用的是东芝L205笔记本,玩现在的一些主流网络游戏不能全屏!请高手解决!

好评回答
      在鼠标右键里面,进入ATI设置,在笔记本面板属性里面,调整影象比例到整个面板大小 就可以了,也就是选择第2个选项,游戏的时候就可以是全屏幕的
    还有下面的情况
    在分辨率小于液晶屏最佳分辨时,会出你所说的这种状况。
    也就是屏幕只能在显示中间,周围都是黑边,无法全屏。
       这是因为分辨率调低后引起的。想要全屏可以看如下方法 第一:部分笔记本可以按快捷键实现全屏 如 DELL笔记本有 FN+F7,但是显示全屏效果会差很多,字体边缘会有阴影或不平滑,建议使用最佳分辨率。 第二:在bios的中有关显示的设置里有全屏显示的选项,比如有:video expansion,将其改成enable 第三:显卡驱动有时也会提供全屏支持。

      比如:INTEL的集成的显卡就有这个功能。 要在显卡驱动中调整,象inter的集成显卡,可以这样设置: 桌面右键----属性---设置----高级----inter graphic -----图形属性,将常规中的"全屏幕无边"打勾。 。

    t***

其他答案