娄艺潇是一个暴力的女孩吗

娄艺潇在爱情公寓里虽然是很暴力,但这是剧情需要,就像诺澜一样,在剧情里大家觉得很坏,但这也是剧情需要,艺潇姐在日常生活中不一定是暴躁的脾气,嘿嘿,其实我也是她的粉丝呢!再插上一句【请大家不要觉得诺澜坏,人家演得很好呢!】。

全部答案

  • 好像是这样的哦~~~~~~~~~

    即***

  • 现实中不是,现实中是个挺开朗的女生

    P***

  • 看她上的节目就知道了。。。很温柔的

    J***

  • 演戏嘛,什么样的性格和倾向都要有!

    不***

  • 听说很开放的,朋友在北京的夜场里看到过她

    M***

  • 不是啊只是表面很暴力内心也有小女人一面。。

    冯***

  • 她在爱情公寓中是个女汉子,可她在实际中很温柔

    演***

  • 不是吧!!!!!!!!!!!!!她也挺开朗的

    家***

  • 不是的,娄艺潇姐姐现实生活中很温柔,和《爱情公寓》剧中完全是两个人。

    你***

  • 娄艺潇是一个暴力的女孩吗~不是~
    娄艺潇(1988年12月27日-),中国女演员,出生于辽宁省大连市,中学毕业于大连市第十一中学,上海戏剧学院表演系音乐剧班2010届毕业生。因在电视剧《爱情公寓》中的出色表演而深受观众喜爱。2013年主演《爱情悠悠药草香》、并出演华策版《鹿鼎记》建宁公主一角。
    基本信息个人概况外文名:Loura别名:娄宵宵国籍:中国民族:汉族出生地:辽宁省大连市出生日期:1988年12月27日个人背景上海戏剧学院其他信息中文名:娄艺潇职业:演员身高:168cm体重:48kg星座:摩羯座血型:B型

    小***