游戏悍将哥斯拉的性价比高吗?

全部答案

  • 游戏悍将哥斯拉这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是199元,不同电商平台可能价格有出入。
    游戏悍将哥斯拉的配置参数如下:
    机箱类型为游戏型。机箱风扇为无。适用类型为台式机。机箱仓位为1个5.25英寸光驱位。机箱样式为立式ATX。内部散热描述为前:1×12/14/18/20cm风扇位,后:1×12/14cm风扇位,顶:2×12cm风扇位。
    总的来说游戏悍将哥斯拉在产品特色、稳定性、接口丰富度等方面也还是不错的。游戏悍将哥斯拉是一款性价比极高的配件类产品。由游戏悍将制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    孙***