SS应该怎么发招.请把具体发招顺序写下

好评回答
    毁灭系:元素诅咒-灵魂之火-恐惧-暗影箭-献祭-腐蚀术-恐惧-灼热之痛-燃烧-死亡缠绕-恐惧-献祭-燃烧-灼热之痛-暗影灼烧
    要是全让你发出来了,不死不对了。。。。

    s***

其他答案

  • 痛苦系:灵魂之火+暗影箭+死亡缠绕+腐蚀术+痛苦诅咒
    毁灭系:灵魂之火+暗影箭+献祭+灼烧+灼烧+点燃
    恶魔系:.....上面2种都好拉.....
    大概就这样了,认为写的不好别拍我啊~ ~:-)

    张***

  • 我晕,这貌似是WOW,不是KOF啊...

    俄***

  •   痛苦/恶魔(毁灭一点不+):献计-生命虹吸-腐蚀术-痛苦诅咒(或先加诅咒增幅)-恐惧术-生命吸取-死亡缠绕(献计-生命虹吸-腐蚀术-痛苦诅咒-暗影箭-恐惧术(杀LM+这部分))

    z***

  •   痛苦系没人用灵魂火,纯属浪费!有条件的牺牲个魅魔,没条件的带个小鬼。
    痛苦系,暗影诅咒,暗影剑1个,恐惧术,腐蚀术,献祭,吸血(距离不够就暗影剑),对方醒了立刻上1种诅咒(战士盗贼上疲劳,法系职业上长舌,小D骑士就换痛苦),再次恐惧,还是这个套路,然后注意保持腐蚀术的存在,出夜幕状态对方30%血就可以准备秒人了,暗影诅咒+死亡缠绕+顺发暗影剑+恐惧+暗影剑+腐蚀+吸血 这是收尾的连招
    恶魔系,打法随便,只要自己不死怎么打随便,可以用用恐惧和缠绕拉开距离。
       毁灭一定要带魅魔,所有技巧都是从魅惑开始: 魅惑-元素诅咒-灵魂火-献祭-灼烧-点燃-魅惑(拉开距离)-暗影诅咒-暗影剑-暗影剑-暗影灼烧-魅惑-恐惧术(对抗衰减)-元素诅咒-灼烧xN,如还没死(是MT级人物),迅速恐惧术+血转兰+治疗石,解散魅魔,扔地狱火控制住,补个元素诅咒+献祭+腐蚀就开始跑,让地狱火打他。
      如还打不死,如果技能没抵抗只有1中可能,有2个或以上奶妈在给你打的单位+血,1个肯定+不过来~。

    刘***