22个月宝宝总挠头怎么办?

22个月宝宝总挠头怎么办? 宝宝22个月了,最近总是挠头挠的很厉害,两个手抱着头挠尤其是夜里3、4点钟的时候,头皮上什么东西也没有,这种情况持续了有2个星期了吧,看着宝宝这样我也很难受,请问这是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝是不是流汗了,所以头皮发痒啊!晚上你多注意点看看!

    戴***

  • 首先看看宝宝的头上有没有什么东西,或者多给宝宝洗几次头,毕竟天热了,宝宝出汗比较厉害,头很容易痒的

    姜***

  • 睡觉的时候用毛巾给宝宝擦擦头.还有就是使用沐浴露擦擦.清洗一下比较好.

    z***

  • 是不是头痒啊,给宝勤洗头看看, 在就是把枕头被褥晒晒, 是不是有螨虫啊

    乌***