二手房墙面有钉眼 局部有裂缝,墙面想重新刷漆,想问一下步骤是什么/

可以直接在上面刷乳胶漆吗?

全部答案

  • 撒范德萨发生的丰盛的

    李***

  • 用丙纶布打底,再重新上腻子!

    真***

  • 先刮一层腻子,然后再刷乳胶漆!

    一***

  • 先用腻子粉(含胶的)找平,补缝,在做刷漆

    爱***

  • 清理干净,清水湿润,水泥砂浆找平,磨光,打腻子

    赵***

  • 把以前墙面的腻子除掉。在重新上一次腻子,什么都看不到

    我***

  • 要先看?墙上的裂纹是怎么造成的??不解决问题强还会裂

    林***

  • 观察一段时间看看裂缝增大吗,如果不增大,可刮腻子,刷乳胶漆。

    林***

  • 一般需要将裂缝区域铲掉,利用腻子将铲掉区域和钉眼等部位修补,待干燥后打磨平整即可,最后刷涂料(乳胶漆)。

    1***

  • 要先去掉旧漆皮,有裂缝还要补,我外行不知道补得什么,好了外观就像补丁一样一块一块的,讲究的打磨平了再刷漆

    淡***