什么叫喜用神啊?

什么是喜用神?

好评回答
          每一??人不管命好、命?模?幸??用神與忌神。喜用神是人生活在地球上磁?龅姆轿唬彩撬忻碇R的基礎。
        及早成功、生活舒適的人,都是生活在喜用神方位的人。運蹇不?、夭折的人,都是進入忌神死門方位的人。門向、桌向、床向、?方、吉方、忌方,全?碜造断灿蒙竦姆轿弧S蒙窈图缮袷窍?Φ??O。
      一???吉,一??是?〉亍⑺篱T。?烧叨际侨祟?生命中最重要的部份。 预测命运在于改变命运,若只是知命而不能改命,对人本身来说,也不会有什么实际意义。命凶者,只会徒增恐惧;命吉者,也不免洋洋自喜,反失进取之心。所以,预测命运在于能够改变命运,预测只是一种手段,改命才是真正目的。

       人体是受宇宙阴阳五行之气而生,根据天人感应,先天阴阳五行的彼此相互作用及生死旺衰变化,即可以反应出人的吉凶来。人的出生时间即四柱,它表示了人在出生时那一刻先天五行之气的状态,其包含了人一生的一切吉凶信息。 例如地域方位、职业等,这些后天事物信息包含了各自不同的五行属性,通过改变调整人可以接触到的这些环境事物信息,用后天五行调节先天五行,就能使命局达到对平衡,从而起到趋吉避凶,改变命运的效果。

    l***