我用吸奶器没什么效果?

宝宝还有两天满月。食量很小。我一侧的奶都够她一顿吃。我用吸奶器没什么效果。会退奶吗?急

全部答案

  • 如果宝宝食量小,可以两边换着吸,然后用吸奶器吸不出来的,可以让宝爸帮助吸出来,要不然回奶会很快的

    谁***

  • 吸出来倒掉啊,不能留余奶就不会回

    时***

  • 你的奶水很好的话,千万别让奶水就这么回去啊。那样就太可惜啦。你可以这会吃这个,下回吃另一个啊。

    独***

  • 亲,那也得把剩的母乳挤出,或用吸奶哭吸出,要不然宝宝吃存奶不好的,并且,母乳可以涨回,还可能涨出乳腺炎的。

    风***

  • 可以选用自动吸奶器试试啊!一般不会很涨的话,是不会退奶的啊!

    桂***

  • 你需要用手把奶水挤出来,刺激奶水的分泌

    没***

  • 不会影响的,我有看书上写,而且我家宝宝也是这样过来的,如果没吃完的那一边也要吸空,这样能更好的催生新的奶

    黎***

  • 跟我 的情况差不多,我家快7个月了,都是只吃一边的,用吸奶器吸的时候也吸不出来,我家孩子一样长的挺好的,要是没有病症或者是不长的话,就不用担心了。

    迷***

  • 亲可以自己用手挤,注意清洁。

    何***

  • 我家宝宝刚满两个月,也基本是吃一边就不吃了,送嘴边都不张嘴,我认为是她吃饱了,下次吃再换一边没有退奶的迹象。

    s***

  • 只要筋路通了就不会啦,多喝点汤水,母乳就多了.不要用吸奶器,到时奶水多了,一上来就会冲出来.

    W***