lol阿卡丽神秘商店开启 LOL神秘钥匙怎么获得

全部答案

  •   2016阿卡丽的神秘商店再度开启了!召唤师们赶紧召集小伙伴们来抽取幸运折扣购买超优惠英雄和皮肤吧!而神秘钥匙则是阿卡丽商店的幸运道具,使用之后玩家可以获得额外一次抽奖机会,来看看钥匙是如何获取的吧!
      lol神秘钥匙有什么用
      很多人都不知道神秘钥匙究竟有什么用,事实上很简单,通俗点来说就是假如你在神秘商店的折扣抽取中获得六折优惠,那么再使用神秘钥匙之后,你的折扣就变为三折了。
      不得不说这个优惠力度是极为巨大的,相当于是折上折。试想如果你抽中了二折优惠,那么再使用神秘钥匙之后,那就是一折啦,大量的英雄和皮肤都只需要一折即可购买,小编光是想想都流口水了(?﹃?),让我擦一擦先。
      lol神秘钥匙获取心得
      神秘钥匙的获取通常都是通过神秘商店开启前的某一次活动中获得的,而神秘商店的开放时间又从来都没有提前公布过,因此,把握住这个前置活动就极为重要了,最好的方法就是对LOL游戏时刻保持关注(至少每周关注一下官网活动,因为一般活动时间都超过一周)。

      按照之前的几次钥匙获取方式来说,都是lol开启某种娱乐模式的时候赠送的,如之前的魄罗大乱斗模式和最近的互选征召模式,基本上玩家只要在活动时间内玩上几把新模式,就能轻松获取(非洲人别怪我)。

    徐***