爱问知识人 爱问教育 医院库

一桶奶粉开了两个月还可以在吃吗 买的奶粉一开始宝宝吃的后来他就不吃了?

一桶奶粉开了两个月还可以在吃吗 买的奶粉一开始宝宝吃的后来他就不吃了?

一桶奶粉开了两个月还可以在吃吗 买的奶粉一开始宝宝吃的后来他就不吃了,放了有两个月了,但一直都是盖着盒盖的,现在在吃还可以吃吗?

全部答案

• 一般打开后,一月内最 好吃完.

一般打开后,一月内最 好吃完.收起

胡***

• 一般都是一个月内吃完的,那么长时间了,宝宝又那么小最好还是不要给宝宝吃了,不然吃坏了肚子就更不值得了。

一般都是一个月内吃完的,那么长时间了,宝宝又那么小最好还是不要给宝宝吃了,不然吃坏了肚子就更不值得了。收起

罗***

• 你看看奶粉结块儿了吗?如果没有结块的话,还可以吃。如果结块的话,就不能吃了。

你看看奶粉结块儿了吗?如果没有结块的话,还可以吃。如果结块的话,就不能吃了。收起

孔***

• 最好不给宝宝吃了,宝宝的肠胃太嫩了,别冒险,也别省那个钱,说不定得不偿失啊,奶粉一般是开封1个月内吃完的,妈妈可以吃。

最好不给宝宝吃了,宝宝的肠胃太嫩了,别冒险,也别省那个钱,说不定得不偿失啊,奶粉一般是开封1个月内吃完的,妈妈可以吃。收起

承***

• 亲,最好是不要给宝宝吃了,宝妈可以吃的还是有营养的,给宝宝重新买奶粉,开包装以后一个月内吃完。

亲,最好是不要给宝宝吃了,宝妈可以吃的还是有营养的,给宝宝重新买奶粉,开包装以后一个月内吃完。收起

黄***

• 时间有点长了,检查一下奶粉是不是结成块了,如果是的话就不要喝了。

时间有点长了,检查一下奶粉是不是结成块了,如果是的话就不要喝了。收起

他***

• 亲,奶粉一旦开罐了,在一个月内就要给宝宝吃完,如果没吃完就不要了,不要省不得,现在宝宝肠胃还比较娇嫩,千万别乱吃。

亲,奶粉一旦开罐了,在一个月内就要给宝宝吃完,如果没吃完就不要了,不要省不得,现在宝宝肠胃还比较娇嫩,千万别乱吃。收起

张***

• 最好不要给宝宝吃了,可以给大人吃掉

最好不要给宝宝吃了,可以给大人吃掉收起

Y***

• 最好不要吧,很多营养成分就流失了,尤其是不要放冰箱里。

最好不要吧,很多营养成分就流失了,尤其是不要放冰箱里。收起

孙***

• 一般奶粉开盖后要在一个月内吃完,如果都两个月还是不要给宝宝吃了,大人可以喝。

一般奶粉开盖后要在一个月内吃完,如果都两个月还是不要给宝宝吃了,大人可以喝。收起

唐***

• 如果已经开了两个月的话,是不要再给宝宝吃了呢,建议如果怕浪费的话,还是大人把那桶奶粉给喝了吧.

如果已经开了两个月的话,是不要再给宝宝吃了呢,建议如果怕浪费的话,还是大人把那桶奶粉给喝了吧.收起

伤***

• 只要密封的很好是可以吃的啊。不过喝过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。

只要密封的很好是可以吃的啊。不过喝过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。收起

y***

• 最好不要哦,1个月左右最好吃完,另外密封保存在阴凉干燥的地方

最好不要哦,1个月左右最好吃完,另外密封保存在阴凉干燥的地方收起

M***

• 不能吃的,一般来说桶装奶粉超过一个月就不能吃了,盒装的最多半个月。

不能吃的,一般来说桶装奶粉超过一个月就不能吃了,盒装的最多半个月。收起

朱***

• 亲,最好宝宝不要吃了,大人给他吃下去。免得出了问题就得不尝失了。

亲,最好宝宝不要吃了,大人给他吃下去。免得出了问题就得不尝失了。收起

叶***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多