怎样能将手腕 腿 练得粗大?

因为平常要上学没时间做运动,怎样才能把手腕 和腿练粗点!

好评回答
      如果年龄轻,骨骼没定型,骨骼经过锻炼,配以生长必需的营养等,骨骼是会粗大一些(同先天的和不经常锻炼的都有区别)
    骨骼粗大并非锻炼造成的还有,受伤类,比如骨折后造成的,这是意外原因。
    不管任何部位的骨骼,只要符合其生长期未结束和能通过锻炼到的部位,才可见效。
      否则,只会锻炼其轫性和强度,失去上面这两个条件,是不会再变粗的。 还要区别通过锻炼,如肩宽,并不是(如果骨骼生长期结束)骨骼在长,加宽了肩部,而是改变了关节之间韧性、空隙、厚度等,此时和骨骼生长没关系。 肌肉是可以修炼的“别具风采”,看方法和付出的的努力大小。
       楼上的方法都可取,举重、哑铃等力量性的锻炼见效较快,其次是各种其他器械。 到一定年龄的中老年人(包括一些30岁左右的青年人),还要注意健康的生活方式,如嗜酒(尤其是啤酒),即便锻炼,那肌肉和脂肪的比例也不“标准”,显得松弛,经常多看到大腹便便的“腐败肚”,可不能一概用是生活好造成而论,也许高血压,脂肪肝等疾病的表象。
       如果年轻人对身材还比较重视,更应该注意腰腹部的联系和良好的生活习惯,否则难以见效,或者要付出比正常情况下更多的努力。 持之以恒对锻炼身体尤为重要,因为其效果通过表象可直接看到。 。

    彼***

其他答案