如何一边带孩子一边月入上万?

全部答案

  •   谢谢小秘书的邀请,一边带孩子一边月收上万,我觉的有点天方夜谭,但也不决对!1。假如孩子很小,在不会翻身和会爬之前,你可以写作,做自煤体,但只能在家做不能外出,方方面面都会受限,月入万元也不那么容易,但月收几千会有可能。2。假如孩子会翻身,会爬后,孩子只能睡觉后才能做点你想做的事,洗衣做饭,照顾孩子,在家上晚上孩子一会吃奶,一会尿的你是休息不好的,人的精力是有限的,根本没有时间再去挣钱,想挣钱,就照顾不好孩子,我建议在孩子小的时候就专心看孩子,把孩子照顾的健健康康比什么都重要。
      3。假如孩子上幼儿园,从早八点到下午五点才结孩子,抓住这个时间点,你如果有专长,有能力的话,可以发挥你的才华,抓住各种机遇,挑战一切不可能,勇气和勇敢创造与发挥,完美结合,你会有月收万元的可能。#####悟大人你真行,也办得到,不是人人都能办到!今日我掀开你的嘴脸叫大家评论:一个月嫂月薪上万,一天白天护婴,晚上男主人下班,把婴儿就接过去了,手机打通原通道,约会卖身,每晚从百到千,既性福又拿财,一月按十五天计算月收入多少钱?另外坐屋搞电话诈骗或网络营销的空店,其次贩毒,偷窃或天落陷饼。
      另外夜习育婴班当教头,和诈儿童的钱没多大区别!几个小时拿几百,包括家教在內。我的同志:这钱拿手后不觉得心发凉了。#####虽然初听起来一边带孩子,还要月入上万是有点天方夜谭的赶脚,可是也不是说一点不可能的。只要功夫深铁杵磨成针。大家有没有看过韩剧,有些女人是作家,写些剧本,收入不错。
      虽然只是电视剧的情节,但是作家这个行业特点决定了,可以有相当的自由。如果个人文笔不错,完全在网络上写这小说。初期的时候可能会比较难,但是做什么工作都不可能一夜暴富啊,只要认准了,而且自己确实在写作方面比较感兴趣,可以试一试哦!#####当题目映入眼帘的时候,我就觉得目前你应该做两件事:第一件事儿是看书,因为书里有你不知道的,第二件事儿是睡觉,因为梦里有想要的,一边带孩子一个月能收入过万元?如果没有高学历,如果没有一技之长,如果没有资金投入,那就只能睡觉做个黄粱美梦,满足一下自己的欲望,也不是啥坏事,心情好一切都好。
      #####月入过万,我就不敢想了,毕竟还是主要精力放在小孩家庭上。但还是可以做点兼职,增加点收入的。我现在就是做点兼职,暂时不想太多了,好好做,一天一百来块两百块的也知足了。
      #####简首先说网上很多骗子吧,然后投资这种工作你没做过或者没有把握别做,我都去被骗着走出来的,投资这种生意少做,可以试试网销,我现在做了三个月,一天300,开始做的时候才10元20的,坚持很重要,特别重要#####写代码当码农 工作五年差不多月薪两万 然后生孩子 一万请月嫂 还能剩一万 当然很难做到 不是每个人都有脑子写代码 也不是每个人都能五年不断学习加薪的#####做自媒体啊,每天拍带孩子的视频,绝对纯原创,切记喂奶镜头不要有,或者打上马赛克,不然会封号的#####可以,开间托儿所或幼儿园就是了,又可赚万元以上过月又可天天看孩子,还可看几十或几百个呢。

    吴***