爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝宝喝美赞臣安婴儿一段奶粉拉肚子的吗?

有宝宝喝美赞臣安婴儿一段奶粉拉肚子的吗?

有宝宝喝美赞臣安婴儿一段奶粉拉肚子的吗?有换奶粉吗?都换的什么牌子? 

全部答案

• 我家1岁以前美赞臣当零食喝,喝得不多,因为母乳很够。断奶后喝了一阵,觉得可以。后来换了康宝瑞,也还不错。

我家1岁以前美赞臣当零食喝,喝得不多,因为母乳很够。断奶后喝了一阵,觉得可以。后来换了康宝瑞,也还不错。收起

猫***

• 我家宝宝从出生就是人工喂养。一直不懂奶粉,是孕婴店的服务员推荐,喝的喜安智金装。说是韩国进口的,不过宝宝喝了感觉还行。不上火。挺爱喝的。身体也长得可以。宝宝小肠胃没发育好,尽量不要经常换奶粉好一些。我身边有几个朋友喝的美赞臣。说是DNA含的高,我就想宝宝大一点了就改喝看看呢?就是不知宝宝接不接受

我家宝宝从出生就是人工喂养。一直不懂奶粉,是孕婴店的服务员推荐,喝的喜安智金装。说是韩国进口的,不过宝宝喝了感觉还行。不上火。挺爱喝的。身体也长得可以。宝宝小肠胃没发育好,尽量不要经常换奶粉好一些。我身边有几个朋友喝的美赞臣。说是DNA含的高,我就想宝宝大一点了就改喝看看呢?就是不知宝宝接不接受收起

邱***

• 我们家宝宝是从多美滋转美赞臣的,没发现后肚子的现象。如果你们家宝宝是这样的话可试下转多美滋、雅培之类的,因为每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应要求也不一样。

我们家宝宝是从多美滋转美赞臣的,没发现后肚子的现象。如果你们家宝宝是这样的话可试下转多美滋、雅培之类的,因为每个宝宝的体质不一样,对奶粉的适应要求也不一样。收起

蒋***

• 这么小的宝宝,是第一次喝奶粉,拉肚子吧~~~会不会是宝宝乳糖不耐受啊?给她试试美赞臣的无乳糖配方奶粉吧,我家儿子也吃过一段时间,挺管用的~~等宝宝大一点,肠胃发展更好了,配合其他辅食,宝宝就可以正常饮食了,这种情况就会好很多了~~先不要着急给宝宝换奶粉了,宝宝太小,肠胃很脆弱的。。

这么小的宝宝,是第一次喝奶粉,拉肚子吧~~~会不会是宝宝乳糖不耐受啊?给她试试美赞臣的无乳糖配方奶粉吧,我家儿子也吃过一段时间,挺管用的~~等宝宝大一点,肠胃发展更好了,配合其他辅食,宝宝就可以正常饮食了,这种情况就会好很多了~~先不要着急给宝宝换奶粉了,宝宝太小,肠胃很脆弱的。。收起

蔡***

• 我家宝开始喝的是雅培的,有点拉稀,后来在 月嫂的建议下就换成了多美滋的了,一直喝到了现在了

我家宝开始喝的是雅培的,有点拉稀,后来在 月嫂的建议下就换成了多美滋的了,一直喝到了现在了收起

那***

• 这么小的宝宝,是第一次喝奶粉,拉肚子吧~~~会不会是宝宝乳糖不耐受啊?给她试试美赞臣的无乳糖配方奶粉吧,我家儿子也吃过一段时间,挺管用的~~等宝宝大一点,肠胃发展更好了,配合其他辅食,宝宝就可以正常饮食了,这种情况就会好很多了~~先不要着急给宝宝换奶粉了,宝宝太小,肠胃很脆弱的。。。

这么小的宝宝,是第一次喝奶粉,拉肚子吧~~~会不会是宝宝乳糖不耐受啊?给她试试美赞臣的无乳糖配方奶粉吧,我家儿子也吃过一段时间,挺管用的~~等宝宝大一点,肠胃发展更好了,配合其他辅食,宝宝就可以正常饮食了,这种情况就会好很多了~~先不要着急给宝宝换奶粉了,宝宝太小,肠胃很脆弱的。。。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多