博美犬见生人就咬

经常见但不亲近的家里人也咬
不是那种闹着玩
直接凶凶的上去咬,该怎么制止它?

好评回答
    一般喜欢咬人的狗狗都是领地意识很强或者胆子比较小的
    如果已经把人咬出血了就很难纠正了 只能使用暴力的手段了
    同时也要让它多出去玩 与陌生人接触 让它知道这些人没有敌意 会减少咬人的情况

    悲***

其他答案

  • 好好训练,多带出去遛遛。家里来客人时先关起来,慢慢的它就会明白:就算是它的地盘它也不能为所欲为。

    t***

  • 好好训练吧

    付***

  • 应该你没给它足够的安全感,千万不要打它哦,平常多抱抱它,用手挠挠它的头还有腹部那边,要慢慢的轻轻的,很有效的,你试试,不过记得千万别太心急了哦

    李***

  • 好好训练就行

    当***