你好,台式电脑开机后没有声音,键盘也不亮,显示欢迎使用就没有反应了,是什么原因?

全部答案

  • 重做系统吧

    胡***

  • 呵呵 运作正常的话键盘灯就亮了...不亮说明你没进去系统...
    如果机箱里面没有那个蜂鸣喇嘛的话就只好逐一排查..
    首先要碰主板的话先用手碰一下地面或者金属物体 比如电脑桌的金属腿..防止手上静电把主板给KO了..
    然后内存什么的拔了重插...硬盘接口也是,线也拔了重插,开机看看CPU风扇转不转...
    都不行的话机箱搬出去晒个二十分钟  因为有可能是受潮....
    另外你房间多高的温度 有木有空调啊... CPU温度过高也可导致不开机的 ..

    真***