开机很慢?索尼电脑系统核心启动项目?

索尼电脑系统核心启动项目,开机很慢?怎么办

全部答案

  • 换系统,关闭不必要的应用程序启动项,增加内存这些方法都可以提高机器关机开机以及运行速度。

    吃***

  •   电脑开机慢的原因很多
    我的经验是这样的:
    1、启动项太多,解决:打开电脑,开始——运行——输入msconfig——关闭不需要的启动项(只保留输入法和杀毒软件);
    2、电脑使用的时间长了(解决:定期的清理电脑灰尘,一般一年一次,使用平凡的半年一次,如果自己清理不好送去电脑公司清理大概三十大洋左右);
    3、电脑中病毒或者垃圾太多。
      解决:电脑最好装有类似360的杀毒软件和软件助手;定期查杀病毒和清理系统垃圾等; 4、桌面尽量少放文件,对启动是很有影响的; 5、装了两个杀毒软件,一台电脑只能安装一个杀毒软件 6、系统文件错误的话,就用系统自带的分区检查和整理工具,检查和整理。
      进入开始菜单》运行》输入CMD》在命令行里输入 “chkdsk d: /b /x”(查需要检查的盘比如:D盘),硬盘碎片用系统自带的就行了,针对坏道,你可以用硬盘坏道测试修复软件测试确定存在后,修复。 7、关闭系统自带的 系统更新。 如果这些都不能解决,你的开机时间还是很长,可能是硬件方面有些问题 建议找专业人士或者电脑售后解决 希望我的回答对你会有所帮助!。

    G***