该吃什么啊 这几天宝宝一直拉的很稀?

宝宝拉肚子了,该吃什么啊 这几天宝宝一直拉的很稀,不知道该给他吃什么了,亲们,你家宝贝拉肚子的时候怎么好的?

全部答案

  • 吃点妈咪爱和思密达。丁桂儿脐贴也不错。

    m***

  • 我家有个偏方,宝宝之前拉肚子的时候用过,挺管用,不知亲的宝宝用合不合适。常温鲜鸡蛋一个,洗干净,将锅烧干不要加水,鸡蛋放进锅里,用碗扣住,再盖上锅盖,最小火焖十分钟,关火后再焖两分钟即可。记得不要加水,冷藏的鸡蛋要先解解冻。成人一次吃一个,宝宝第一次吃大半个就好了。 并不是所有拉肚子都管用的,有些病毒感染的就没用,试试吧。

    印***

  • 积极治疗拉肚子啊。益生菌对治疗拉肚子效果不错的。另外,蒸苹果吃也有止泻浸染的作用。还有在宝宝拉肚子期间把宝宝的饮食要恰当减量,吃辅食的宝宝要以吃面汤、米汤、米粉为主。要忌吃高卵白、高脂肪、多糖的食物,如鸡蛋、鱼、肉类、油炸及油腻食物、奶油、含糖量高的饮料、点心等,还有蔬菜,因为蔬菜中的粗纤维可加重腹泻。我的宝贝是奶粉喂养的,很少拉肚子的,喝的旭贝尔奶粉,美国惠氏原厂生产的,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝身体一直很好的。祝宝宝早日健康!

    吴***

  • 我家宝宝前两天得了肠炎,吃完就拉,开始拉的糊糊,最后就是稀水样的了,吃了药也不管用,我用的还是他几个月时候的老法子——吃米粉,因为我宝宝是吃奶粉的,拉肚子的时候尽量不要吃奶类的,每餐基本上都是米粉,有时候是用奶冲米粉,这样当天宝宝拉的便便就成型了,再坚持几天就OK了。

    魏***