老公这句话是说女儿的可能性大吗?

老公这句话是说女儿的可能性大吗? 如果夫妻感情不好,闹得特别厉害,生活的点滴,老公的背叛,性格的不和!老公说’’我会一辈子对她好,尽我所有!’’这里的她是说女儿。老公为什么会说这样的话呢?这里说的是老婆还是女儿呢?

全部答案

  • 老公这样说女儿也很正常呀,都说女儿是父亲上辈子的情人嘛,呵呵,别想太多了。

    J***

  • 应该是女儿,如果是老婆就是你而不是她,夫妻之间要互相包容,多理解多体谅,好好去经营你们的生活吧

    z***

  • 应该这样说的意思是说 离婚的话孩子归他 他会好好照顾你们的女儿的

    r***

  • 这个要看他说这句话前是怎么个情境哈!

    那***

  • 如果他说对你好,还会天天和你吵架,外遇吗。和老公好好沟通,相互体谅思考自己是不是也有做的不对的地方,两个人相互理解

    w***

  • 这个就是你自己做的不好吧 具体你老公是什么样的我们也不知道啊

    走***

  • 问的问题不是很清楚。
    有点糊涂
    听不明白
    不好意思

    阳***

  • 不会是小三吧,不知道说这话的具体环境

    谢***

  • 要是你们感情不好,这句话说的是你女儿 你们离婚他会对你孩子好

    杨***

  • 我觉得这很正常 啊,我也经常这么说

    心***

  • 说的应该是女儿吧,夫妻之间要相互理解,包容,信任,亲跟老公好好谈谈吧

    云***

  • 如果一个男人是负责任的,那么这句话可以相信是给老婆和女儿的、

    A***

  • 我觉得这是女儿的可能性比较大,因为你们感情那么不好,他应该指的不是你

    明***

  • 两种可能都是有的,可能是说女儿的也可能是说老婆的

    情***

  • 其实我感觉老公说的这句话,里面包含女儿和老婆了

    林***