爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

脱发到底应该怎么治?

我是个女孩子,才20岁,正是享受年轻的时候,但是头发却所生无几,少得可怜!对生活真是失去了信心!以前也治疗过一段时间,但没什么效果,倒花了很多冤枉钱,请求各位有没有什么有效的好方法呢!电视上也长看到很多电视购物的广告,不知效果如何?可信吗?
女*** | 2019-03-13 21:24:20

好评回答

钟*** |2019-03-13 22:23:24 52 6 评论
广告不可信!我的情况跟你一样.真是同命相连啊!现在我也还没找到什么有效的法子.不过女孩子不会像男孩子那样秃顶的.首先我们精神上应该放松.我觉得应该去医院检查一下病因比较好.我暂时因为学习还没时间去,那是需要很长时间的.我也用了很多广告品,现在都不相信它们了.在网上看了很多道理似的一大堆呢,那都是讲空话啊.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有病不可乱投医,最好是到正规的大医院做一些检查确诊什么原因什么类型之后在进行治疗
    p*** | 2019-03-13 22:11:34 21 14 评论
    0/300
  • 你好!脱发的治疗方法与您的脱发严重程度有关系,如果你的脱发情况不是很严重的话,您可以通过药物来治疗,当然,如果您的脱发已经比较严重的话,那么,您可以通过植发来治疗,并且效果还是不错的。脱发是可以治愈的,但请患者一定要保持平常心,积极配合医生治疗,尽快摆脱脱发困扰。

z*** | 2019-03-13 22:05:01 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市杨浦区牙病防治所
电话: 021-65390462 
地址: 上海市杨浦区平凉路1814号 
医院简介:  上海市杨浦区牙病防治所创办于1962年10月,是区属牙病防治专科(医保转诊)医院。医院分总所和二个门诊部,设口腔内科、口腔外科、口腔修复科和预防保健科四个主要科室,现有牙科椅位40个,年门诊人次9.6万,社区口腔保健服务达9万人次。医院有多功能综合治疗机、口腔全景摄片机与牙位电脑摄片机、铸造机、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部